とらくまもぐらのメニュー


刺身
お刺身盛り合わせ
ごまサバ  ごまアジ  昆布〆  唐津赤うに
大とろ炙り  まぐろ赤身  白身  地あじ
いか  地たこ

ごまサバ
ごまサバ
唐津赤うに
赤うに
さわら昆布〆
さわら昆布〆


笠原さん家のお豆腐
汲み上げ寄せ豆腐  うにのせ寄せ豆腐
生湯葉  生湯葉うにのせ

うにのせ豆腐
うにのせ豆腐
生湯葉
生湯葉


魚料理
きんき(塩焼・煮・蒸し)  のどぐろ(塩焼・煮)  地あじ(塩焼・フライ)
穴子(白焼き・フライ)  白身(刺身・フライ)  水イカ(刺身・フライ)

きんきの煮付け
 きんき煮付け
のどぐろ塩焼き
のどぐろ塩焼き
地あじフライ
地あじフライ


大トロ
炙り刺身  とろかつ

とろかつ
とろかつ


あわび
刺身  あわびきのこバター炒  あわびきのこ塩炒

あわびきのこバター炒
あわびきのこバター炒


帆立
炙り刺身  帆立フライ  帆立きのこバター炒


イカ下足
下足焼  下足唐揚げ  下足きのこバター炒  下足きのこ塩炒



馬刺し盛り合わせ
霜降り馬刺し  たてがみ  馬ユッケ

馬刺し盛り合わせ
馬刺し盛り合わせ


くじら
ベーコン  竜田揚げ

くじら ベーコン
ベーコン



むね塩焼き  むね唐揚げ  むねフライ
もも塩焼き  もも唐揚げ

もも唐揚げ
もも唐揚げ



特選和牛網焼き  和牛すじ煮  和牛肉じゃが



とんかつ  ロース網焼  ロースおろし焼

ロースおろし焼
ロースおろし焼


一品料理
和牛肉じゃが  和牛すじ煮  小鰯梅オイル煮  アスパラバター
茄子そぼろ煮  きのこ塩炒  きのこバター炒  青菜おひたし
熊本赤茄子焼き  万願寺唐辛子  ぎんなん

和牛肉じゃが
和牛肉じゃが
アスパラバター
アスパラバター
茄子そぼろ煮
茄子そぼろ煮


サラダ
ポテトサラダ  フルーツトマト  ごま昆布サラダ  おまかせサラダ


酢の物・酒の友
もずく酢  梅キュウリ  博多辛子明太子
しらすおろし  伊豆天城のわさび漬け

博多辛子明太子
博多辛子明太子


お食事
白めし  とろろめし  しらすめし  うにとろろめし
あじとろろめし  肉じゃがカレー(茶碗・皿)

肉じゃがカレー
肉じゃがカレー


お茶漬け
梅  明太子  鮭  塩鯖


おにぎり
梅  明太子  しらす
鮭  塩鯖  おかか


おみそ汁(麦味噌)
あさり  揚げ  大根  なす
わかめ  なめこ  豆腐


飯の友
浅漬け  博多辛子明太子  伊豆天城のわさび漬け